меню

Насосные установки Lowara серии GFF для пожаротушения

Насосные установки Lowara серии GFF — комплектные автоматизированные установки водяного пожаротушения для дренчерных и спринклерных систем. В состав установок входят от двух до четырёх многоступенчатых вертикальных насосов серии e-SV, либо консольных насосов серии e-NSC.  В спринклерных системах рекомендуется установка дополнительного жокей-насоса для поддержания постоянного давления в трубопроводе (модификация GFF21). Установка спроектирована в соответствии с требованиями законодательства, технических регламентов и стандартов Российской Федерации.

Благодаря широкому модельному ряду используемых насосов, серия GFF отлично подходит для широкого спектра применения от небольших сооружений до многоэтажных зданий, торгово-развлекательных центров, промышленных и других объектов.

Качественные и надежные материалы исполнения обеспечивают надежную и бесперебойную работу, что крайне необходимо для системы пожаротушения. А длительные сроки эксплуатации гарантируют безаварийную работу в самые ответственные моменты.

Входящий в комплект шкаф управления имеет понятный и доступный интерфейс на русском языке, который выдает подробную информацию о режиме работы, питании на каждом вводе, рабочих показателях насосов и состоянии задвижек, а также об общих неисправностях при их возникновении.

Установка имеет компактные размеры, что позволяет экономить место при монтаже и дальнейшей эксплуатации.

Для заказа доступны как стандартные позиции, так и установки индивидуального исполнения, которые проектируются и собираются под необходимые параметры заказчика.

Высокое качество станций пожаротушения Lowara серии GFF подтверждено сертификатами:

  • пожарной безопасности ССРП-RU.ПБ04.Н.00273;
  • соответствия Таможенного Союза;
  • соответствия требованию технического регламента пожарной безопасности ГОСТ Р 53325-2012.

Оставьте заявку на подбор насоса прямо сейчас!

Если Вам требуется подобрать насос под Ваши требования - просто отправьте нам заявку. Мы обязательно ответим Вам в течение дня.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
*Необязательно заполнять все поля. Укажите информацию, которая у вас есть. К примеру: "Прошу подобрать аналог насоса ЭЦВ 8-40-120"

Оставьте заявку на звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности